Слушая Zемфиру

Без мужского тепла,
Без тебя, без тебя
Замерзаю.
И от странного сна,
Как весна, как весна
Я сгораю.
Я с тобою шучу,
Я лечу, я лечу,
Улетаю.
Но как быть мне с тобой,
Дорогой, милый мой,
Я не знаю.

И терпится и верится,
Мечтается и кажется,
Что может быть когда-нибудь,
Останемся с тобой.
И хочется надеяться,
Туман седой рассеется,
И вместе, держась за руки,
Взлетим вслед за луной.

Я без нежности глаз,
Как алмаз, как топаз,
 Умираю.
Ваши чудо стихи –
Мотыльки, мотыльки!
Зачитаю.
Я от ваших сердец
Молодец, молодец!
Оживаю.
И желанье твое,
Как свое, как мое,
Выполняю.

И терпится и верится,
Мечтается и кажется,
Что может быть когда-нибудь,
Останемся с тобой.
И хочется надеяться,
Туман седой рассеется,
И вместе, держась за руки,
Взлетим вслед за луной.


Рецензии