А на диване пустота В моей постели пустота

Два вздоха в пустоту, и холодно спине,
Всю ночь мечту плету, отдавшись темноте.
Всю ночь под фонарем, что в небесах повис,
Пытаюсь паролем назвать не свой девиз.
Усталою рукой на ощупь пустота,
Унес ты мой покой однажды навсегда.
Ворочаясь во сне, наткнулась на провал.
Ах, Дьявол! Ну кому, ты свой восторг продал?
Знакомый полутон твоих ванильных рук…
Тянусь уже давно нащупать сердца стук…
Отдав свой поцелуй бесчувственной стене,
Я, приоткрыв глаза, но находясь во сне,
Читаю приговор, что пишет темнота:
«Ты здесь теперь одна… Вокруг лишь пустота…»


Рецензии
Замечательное стихотворение..мне очень понравилось..
очень чувтсвенное, проникновенное..
в нем чувтсвуется боль утраты, гулкие воспоминания....
Не расстраивайтесь, скоро все измениться к лучшему...

Евгения Зварыкина   31.03.2005 15:38     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за теплые слова поддержки. :)

Лиида   01.04.2005 04:55   Заявить о нарушении