Весеннее. полу песенка

Время настало – белые платья, черные смокинги,
Голые ноги, открытые плечи, а на них родинки.
Синее небо подернуто тучкой – не настроение,
И у погоды бывает плохое день рождения.

Давайте подарим весне сотню улыбок,
Давайте покажем друг другу, что это праздник,
Давайте не будем с любимыми делать ошибок,
Давайте мы скажем дождю: «Ах, ты, добрый проказник!»


Рецензии