Ты живёшь далеко

Ты живёшь далеко
На другом конце света,
Я люблю тебя сильно,
Ты не знаешь про это.

Ты во снах лишь приходишь-
Поцелуй в губы нежный,
А под утро уходишь,
Оставляя мне сон безмятежный.

Я тебя свою жизнь
Навсегда посвящаю,
С кем ты ночи проводишь
Никогда не узнаю.

Я по жизни ползу,
Как по битому стеклу,
И не нужен мне мир,
Но уйти не могу.

Я хочу лишь забвенья-
Получаю мученье.
Запах слёз и страданий,
Жить нарушу обещанье.


Рецензии