Фотоальбом

Я разбираю старый фотоальбом,
Много на фотографиях лиц в нём,
Близких, красивых,
Родных и не очень,
Грустных, счастливых,
Но радуюсь очень я,
Видя тебя...
Вот здесь - мы на пляже
Под солнцем июльским,
На лицах улыбки,
Влюблённые взгляды...
Вот здесь - я с гитарой,
А ты подпеваешь...
Вот здесь - ты счастлива,
А я забываюсь...
Вот здесь - мы стоим обнимаемся,
Глядя на море,
Не знаем ещё,
Что расстанемся вскоре...
Вот здесь - на вокзале -
Последний наш снимок,
Ты здесь уезжаешь-
Пошла жизнь на вылет...


Рецензии
фотоальбом - не развлеченье.. просто мученье....

Ольга Хомутова   17.09.2005 16:35     Заявить о нарушении