На письмо безумца

Улыбка тихо изогнет
Углы невидимого рта.
И тихо шею обовьет
Твоя последняя черта.

И слезы воска упадут
На лоно хаоса и мглы.
Запястья плотно обоймут
Тебе заклятые узлы.

И по велюровой тюрьме
Пройдется женская рука.
И ты забудешься во тьме
От ожидания рывка.


Рецензии
речь идёт о висельнике?что ты подразумевала под велюровой тюрьмой?

Грозовой Перевал   16.09.2005 13:34     Заявить о нарушении