Молчанье

Стою я под дверью твоей
И плачу,
Ты просишь уйти
А я остаюсь-
Не могу иначе.
Ну что же случилось?
Стою всю неделю под окнами
Ночью, под ветром дождём,
Здоровье своё проверяю
На прочность-
Об этом потом.
Звоню - бесполезно.
Пишу - нет ответа.
Я пью безутешно и думаю:
"Так надо. Неизбежно."
Молчанье твоё забирает все силы,
Мне жить без тебя невыносимо!


Рецензии