Белов

Маляр Самохвалов упал неожиданно на пол,
пытаясь поймать электрон, не застрявший в оконной решётке.
"Все беды от водки", -
промолвил Иван Косолапов.

(Белов побелил потолок, невзирая на тремор.)

Всем было насрать, что обои пошли пузырями.
Никто не заметил, как сочно ползёт штукатурка.
Наполнена спиртом мензурка.
Ебись всё конями.

(Белов побелил непонятную штуку размерами метр на метр.)

Задетый за провод, упал с высоты телевизор,
ударившись первым каналом о кафель, вторым - о напильник.
Белов побелил холодильник.
Сверху и снизу.

Маляр Самохвалов очнулся и крикнул: "Уроды!"
Не может подняться: нет силы в руках онемелых.
Белов побелил бутерброды.
И съел их.

Два года спустя бутерброды проникли в желудок,
куски колбасы не застряли в оконной решётке.
"Все беды от водки, -
промолвил какой-то ублюдок. -
Белов побелил сам себя. Сам себя, *** вам в глотки!"


Рецензии