Весна

Подул весенний ветерок,
И солнце светит ярко.
Теплее стал наш вечерок,
И станет жарко-жарко.

Подул весенний ветерок,
Принёс свою он свежесть.
И появился мотылёк,
Ища в цветочке прелесть.

Весною птицы прилетели.
Не умолкают нигде трели!
И первый гром гремит –
Как музыка звучит!

И распускаются цветы,
И зеленеет травка.
Я жду всегда приход весны
И провожаю ярко!


Рецензии