Весна пришла

Лёгкий бриз,
Раннее солнце,
Давно я в небо не смотрел,
Пение птиц
Птенцы там в гнёздах,
Лес вдалеке вдруг заблестел.
И почему зимой не так всё?
И почему, когда весна,
Утром встаёшь и всё прекрасно
Как будто продолженье сна?…


Рецензии