Давай изменим дней название...

Давай изменим дней название
И числам поменяем "имя".
Зачем? Не знаю, просто это…
Меня сейчас остановило. Но…

Вместо всего…
Я пишу для Тебя, смотрю на Тебя…
И вижу в Твоих глазах отражение себя...

Ну, что же сейчас в полный голос
Как всегда... Ты готова?.. Да...
Мы будем кричать просто так,
От веселья. От счастья… и это не сон...
Ты помнишь... Гром?

Четыре тени были, я так их не узнал.
Хвостатые кометы пролетали.
Так "пропускали", но не упускали дни...
Смотри, какие яркие огни
Зажгли для нас, как прежде,
Жители лесные...
В истории весны две тысячи четыре.

Проходим дальше, в этот день...
(Еще раз повторю)

Проходим дальше, в этот день Весной...
Я думаю лишь о Тебе одной.
И лучше было б с этого начать
Моя родная, нежная...

Любовь Моя...
Я вижу сон:

Где мы с Тобою в Питере вдвоем,
По Невскому идем, восемь утра...
"Прекрасная погода", как всегда...
Я время "подгоню". К воротам нашего Дворца,
Ты выйдешь... О, прекрасная моя…
Луч солнца заиграет в волосах Твоих.
Деревьев тени погладишь Ты рукой
Даря всему живому на Земле покой...

Я сплю... Сон номер 2:
Ты тоже спишь, смотрю я на Тебя...
Покой Твой охраняя -
Зная, что почем...
И ясно вижу тот же самый сон,
В котором были мы с Тобой вдвоем...

Летали, где-то в небесах
Кричали, что-то... Чудеса!
На облаках катались.
Вот это не забыть,
Нам вместе хорошо
И, кстати, давно уже я должен позвонить...

Проснулся...
Пили что? Так это же портвейн!
Верней абсент -
Зависимость от слов.

И никуда уже не деться…

Давно пора закончить бал,
Скорее новый день начать...
И что-то изменить в отсчете дней...
Теперь, вот да, теперь мы их считаем,
Отчеты не читаем.

Как быстро время пронеслось,
Идет Весна...
Ну, что ж опять посмотрим сны,
А дальше как пойдет?..
Сон и покой...
Придуманный и записанный на бумаге
Чьей-то легкой рукой.

До утра...
Мы пытались кричать "Весна"...
Призывая всех к ответу,
Счастье раздаем по свету.
Времени не остается
Тридцать ноль, ноль, ноль...
Вперед, дорогая, пойдем со мной,

В тридцать первый... Хой!

          31-03-2004


Рецензии