Вдвоём у моря

Две лужи крови.
Вот и всё.
Глаза и брови.
Море слёз.
И больше кроме
Ярких звёзд,
Что отразились
В лужах крови,
Нет ничего:
Ни ветра в поле,
Ни луны.
Всё та же боль,
И мы одни.
Всю душу колет
От тоски.
Спокойно море.
Тишина.
Вдруг волк завоет,
Чтоб она
Не поглотила
С головою.
В мир иной,
Где навсегда
Растает жизнь
В огромном горе.
От злой любви
И от неволи,
Протекли
Ручьи из глаз.
От наших слов
От наших фраз
Ушла любовь,
Последней волей
Оставив в памяти у нас
Один момент:
Вдвоём у моря.
И с этой памятью, увы
Мы не смогли дышать в неволе
И, прыгнув вместе с высоты,
Мы унесли с собой пароли.
Друзьям - лишь море слёз и сны.
А для других - две лужи крови.
И разведенные мосты.


Рецензии
Суперррр!!!!!

Бутусова Юлия   03.10.2005 14:35     Заявить о нарушении
еее8))) пасиба 8)

Антон Сергеев   03.10.2005 22:29   Заявить о нарушении