Любовь, пришедшая из снов

Чем Богом быть
И не любить
Уж лучше тварью стать
И в небе из любви летать
И знать,
Что где-то там,
Среди лесов
Любовь, пришедшая из снов,
Ищет тебя, как ночь огня,
И ждёт когда наступит миг,
Когда непроизвольный крик
И счастья лик
Печатью в памяти навечно
Оставят  след и это нечто
Заставит  солнце засиять,
И будут звери танцевать,
И звёзды яркие светить
Любовь начнёт  любовь творить
И так возникнет новый мир
За ним придёт ещё один
И удивится хмурый Бог
Такого он создать не смог
Но любовь – его творенье,
Любовь, пришедшая из снов.


Рецензии