Ради других

Меняясь в сторону других,
Я словно к солнцу изгибаюсь
Всё, что создам – для них одних
Для них лишь только улыбаюсь.

Они, как солнце, дарят жизнь
Их взгляды движут кровь быстрее
Душа кричит «остановись!
Я в их любви, сгорая, тлею»

Но я  не вижу смысла ждать
Хватаю их портреты, клею,
И в их огонь любви вступать
Себя ни капли не жалею.

Я буду жить только для них
К их душам с радостью стремиться
Всё, что создам – для них одних
Мне уже не остановиться…


Рецензии