Скажи да

Он плачет, она смеётся. В глазах
Он видит, что нет дороги назад,
Он хочет вернуться туда,
Где свободен он.
Но он скован железной любовью своей
Как жаль, но он видит лишь души людей,
В которых холодными буквами выжжено "Вон!"

И нет у него никаких проблем,
Лишь только с утра одиночества плен
Где стены орут, что ты можешь уйти навсегда
Но ждёт он в глазах, что смеются напротив,
Ну, скажи, мне скажи, что ты вовсе не против
Сколько счастья вольётся с двух букв,
Ну, скажи ты мне  "ДА!"


Рецензии
Перекликается с моим "Нет"...


Бутусова Юлия   03.10.2005 14:40     Заявить о нарушении
Да, есть не многа 8)

Антон Сергеев   03.10.2005 22:28   Заявить о нарушении