Пародия на -Я вернулась... Диана Балыко- К читателю!

Я вернулась в стихи. Я, наверное, стала стихами...
(Оригинал)

Я вернулась в стихи. Я, наверное, стала стихами.
Я вернулась в стихи через тысячи дней и ночей.
Твои руки еще вспоминаю своими руками,
И внизу живота мне становится все горячей.

Я вернулась к себе, вспоминая, что для поцелуев
Мои губы когда-то давно появились на свет.
Ангел звезды зажег и тихонько шепнул: «Аллилуйя».
Но не слышали ангела мы, будто ангелов нет.

Я вернулась к тебе, к твоим нервным и чувственным пальцам.
Я вернулась, я встала у запертой двери, сказала: «Пришла»...
Только ты не открыл, притворяясь слепцом, гордецом и скитальцем.
А весна (-20 по Цельсию) снегом любовь замела...
3.03.05г.
г.Мн

http://www.stihi.ru/2005/03/05-68

К читателю!
(пародия)
Я вернулась на сайт. Я, наверное, стала веб-сайтом?
Я вернулась на сайт, тихо клавиатурой шурша...
Ну-ка, парни, сюда! Порносайты проворней бросайте!
Загляните мне в душу (она ниже пУпа, душа...)!

Ну-ка вспомните, парни, зачем вам подарены руки!
Посмотрите на губы! Мои! И на груди. Мои!
Зажигайте, архангелы! Я здесь пишу не от скуки.
Пусть бежит страсть по венам. А кое-где даже - стоит.

Я вернулась... Ау! Вот стихи. Вот умильное фото.
Но никто не читает, хоть вешай на главной пакет...
Только Петя Давыдов зашёл автолуком в субботу...
А читателей нет... Настоящих читателей - нет!


Рецензии