Рожден в дождь

Я говорил, что родился в ливень,
Ты же сказала: "Это слезы неба..."
Я не понимал, был наивен.
Думал, что теория твоя нелепа...
Но время прошло и я осознал,
Зачем сослан я был на землю.
В одном из вещих снов узнал...
Теперь виденьям всем я внемлю.
На землю с неба был отправлен,
В награду может, может в наказанье.
Хранителем я был твоим поставлен.
Вот моя цель, мое призванье...
Беречь тебя от всех напастей,
Всегда на шаг вперед идти.
И в день погожий и в ненастье,
Тебя в душе своей нести...


Рецензии