Чуть живое стихотворенье

Все пройдет, но быть может, не все,
Может, все-таки, капля за каплей
Утекает и «завтра» мое
С каждой раной на сердце внезапной.

С пролетевшей по небу звездой,
С каждой рухнувшей наземь надеждой
Век уходит бессмысленный мой,
Оставляя следы на одежде.

Проступают стихи, словно кровь
От подстреленного вдохновенья…
Незалеченная любовь…
Чуть живое стихотворенье.


Рецензии