Притяжение...

Чего ты ждешь, куда сремишься?
О чем молчишь, чего боишься?
Зачем зашторила ты окна,
Когда я в дождь стоял и мокнул?
Ах, если бы сорвать одежды,
Собрав в кулак комок надежды.
Расправить крылья, ветер в грудь!
И подлететь к тебе рискнуть...
Но... я не смог...
Такой наверно жизни рок.
А может просто горький опыт,
Как ядовитый смерти шопот,
Меня притягивал к земле...


Рецензии