И стихи колокольчиком плачут...

вот сейчас бы мне взять, наклониться
и почувствовать нежность волос,
растрепав их, тебе обьясниться,
что меня к тебе ветер принес...

что стихи колокольчиком плачут
и рисуют картины из слов,
и я вижу, как чувства поскачут,
унося тебе в даль твоих снов...


Рецензии