unright

Нитью в волосы вплетая,
я пряду свои года...
и прийдет любовь другая...
и прийдет любовь не та....

та, другая, будет слаще,
спелых вишен и хурмы,
ты мне сниться будешь чаще,
будем чаще вместе мы.

будем слушать чутко сердце,
что колотится в груди,
и разделим это сердце,
на одном большом пути.

Нам пройти его то робко,
то настойчиво, борясь,
проходя за тропкой тропку,
нужно вместе, не боясь...

пусть неверной будет строчка,
пусть неправильным мотив,
вместе в жизни ставим точку,
судьбы намертво скрепив.


Рецензии