СЭРА

В белых забитых гвоздями домах
Лежит твой уставший друг.
Как тихо умирает и Ах!
Как стекает кровь с его нежных рук.

Нет смысла искать пороки
Их уже не осталось
Будь то косые ноги
Или безмерная жалость

Любовь грелась в его штанах,
Грусть лилась ко мне на плечи
Теплыми слезами в небесах
Я уйду – так будет легче.


Рецензии