Знаешь за что я тебя ненавижу?

Знаешь за что я тебя ненавижу?
Я могу быть лишь законной владелицей,
Я не привыкла с кем-то делиться
И тебе не на что больше надеятся!

Как соучастники в преступлении,
мы консперируемся и прячемся,
ты у меня просишь прощения,
В записных книжках никак не значимся,

Холодно скучно, девять вечера,
Я тебя жду и не надеюсь я,
Если предсказана эта встреча нам,
то, может быть она последняя..


Рецензии