Запомни

"Запомни - ты лучше его жены!
Просто начни уделять ему время.
Запомни он все-равно видит сны,
О том, что женитьба - нелегкое бремя!
Запомни он все-равно одинок,
Запомни, - она ему надоела!
Запомни, 3 года - не малый срок,
Так, что тебе надо дейтсвовать смело!" -
Лечила меня подруга одна,
В кафе, вместо лекции по гражданке,
Но время летело, пришла зима,
Я просто вывернулась наизнанку,
Но не поняла, как нам поступить,
ЧТоб не нарваться, не обмануться,
ЧТобы в свое удовольствои жить,
Только вовремя обернуться,
Сняться обоим обоим нам странные сны,
Телефонный звонок - и сердце забилось,
Я знаю - я лучше его жены...
До тех пор, пока не влюбилась!


Рецензии