Кто ты такой?!

Кто ты такой, чтобы я посвящала строки тебе?
Кто ты такой, чтобы я потеряла верность себе?
Кто ты такой, чтобы я удивляла старых друзей?
Кто ты такой, чтобы я потеряла множество дней?
Кто ты такой, чтобы я завалила первый зачет?
Кто ты такой, чтобы я позабыла слово "вперед",
Кто ты такой, чтобы я осознала, что значит боль?
Кто ты такой, чтобы так я страдала? Кто ты такой?!


Рецензии
Никто, и звать его - никак!
Да, видно сильно он достал...
Коль время, мысли и желанье,
Потратить на него позвал!

Классно выразила, супер!
Удачки!

Джамп   21.05.2005 16:26     Заявить о нарушении