О музыке страница дневника

Я обалдел от Листа -
Мне было светло и чисто,
А в это время ты
Слушал шум толпы!

   Музыка - если не вся жизнь, то большая часть её. Художник не сможет так воздействовать на ум, как композитор. Хочу много хорошей музыки. Хочу сам писать музыку? Да! Но сумею ли? Надо попробовать! Хочу, чтоб все любили и понимали музыку добра и философии. Да умрёт музыка войны вместе с войной! Хочу мира, света... ну и, конечно, слушать таких композиторов, как Моцарт, Бетховен, Лист, Рахманинов, Шопен, Бах... и много, много других.


Рецензии