Девочка для девочки

Стану девочкой для девочки.
Непонятная любовь…
Нарисую ярко стрелочки,
Продлевая черным бровь.
Буду мягкой. Буду ласково,
Нежно губы целовать.
И обмениваться сказками,
Друг без друга тосковать.
Стану девочкой для девочки.
Позабуду про него.
Разменяв судьбу на мелочи,
Под чертою «итого»
Не останется  для прошлого
Ни местечка, ни души.
Сигаретною порошею
Буду грусть свою тушить.
Стану девочкой для девочки.
К чёрту парня. Решено.
В сексе, ежели умеючи,
«Би» иль «лесби»… Всё равно.
В установленное правило -
Не влюбиться, не любить.
Жизнь мне шепотом добавила:
Не забыться, не забыть…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.