Про девочку- горянку

Раньше солнышка встает девочка-горянка.
У нее своя в горах конопли делянка!
Забивае косяки, пластилин катает...
- Хорошо, когда на всех наркоты хватает!
А когда домой вернется,
Ширанется и в кровать.
Потомучто,
Завтра утром
Раньше солнца
Ей вставать!


Рецензии