industrial

Я живу сплошь серыми буднями,
Вечерами мне не виден закат
Из-за серых коробок настроенных грудами
Это чей-то домашний очаг?


Угрюмая дряхлость зданий заброшенных,
Тихий ток заражённой химикатами воды,
Ржавый металл чернотой  припорошенный,
Романтика убитой окружающей среды.

В отсутствие кислорода, дышишь смесью
Из элементов таблицы Менделеева.
Утренний туман- дымовая завеса
В мозг иссохшийся смогом навеяло



Растения давно  умерщвленные
Слова в письмах оцифрованы
Люди частично электронные

НАШ МИР НАМИ ИЗУРОДОВАН!


Рецензии
"Романтика убитой окружающей среды..."-

ОКС!Афигенская фразочка!И смысл- реален в жизни

Анамалия   17.09.2005 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.