Душевное сближение

Я к тебе. Я с тобой.
Ты молчишь, улыбаясь,
Ток как будто с водой,
Прикасаясь, взрываюсь.

Ощущаю ответ:
Тёплый взгляд. Обжигает.
Только не скажи "нет"
Мои мысли читая.

Движений как нет.
Руки поплыли.
Я как будто секрет,
Который раскрыли.

Звук. Подожди.
Не спеши. Осторожно.
Как огонь впереди,
Но пройти всё же можно

Дальше. Твой вздох.
Глубокий и страстный
Вздохов поток
Своеобразный.

Я в тебя. Я с тобой
Ты кричишь, улыбаясь,
Ток как будто в воде
В тебе растворяюсь.


Рецензии