помолчим

Надеюсь, встретившись, мы сможем помолчать
Мы помолчим о счастье, о том, куда оно ушло
Мы помолчим о том, где солнце всходит на востоке
Мы помолчим о времени, которое для нас уже прошло
Тихонечко пройдём мы по тропинке,
И молча сядем под дубок
Поймаем две последние снежинки
Поймаем их и сохраним их впрок,
Мы молча сядем, и поговорим без слов.


Рецензии