Она

Ты в комнате своей один,
Выключил свет и думаешь,
За окном манят города огни,
И ты сегодня ночью не страдаешь.
Сердце рвётся из груди,
И ты знаешь почему,
Но ты не кричишь в пустоту «помоги!»
Ты просто всё готов отдать тому…
Той… единственной на свете,
Она поймёт тебя всегда,
Она поможет выжить на этой планете,
Поможет… и не нужны ей слова.
Ты смотришь на пустую стену
И видишь там облик её,
Руки, шею, спину…
Ты понимаешь, что отдашь ей всё.
Воздух её запахом пропитан,
На рубашке следы от её губ,
Стан её пока тебе не виден,
Но ты уже чувствуешь прикосновение её рук.
Ты снова сидишь в темноте совсем один,
Полна голова её образов и картин.
Сколько было у тебя таких ночей?
А ты всё думаешь и думаешь о ней.


Рецензии