Утро

Звон колоколов рассеивается внутри,
Полно красивых слов увядающих в пыли.
Поникли головы ушедших на заре,
-Заря последняя, небо растворилось в огне.
Белы туман всё пеленой застилает,
Прощальный взгляд все сомнения стирает.
Застывшие ночи в мольбах утопают.
И под звон колоколов глаза сердце моё с собой забирают.


Рецензии