Свет

Свет.
Свет, я вижу свет,
Он меня манит и зовёт,
Он мне силы придаёт.
Свет, мне нужен свет,
Дай мне лучик света, солнце,
Напои моё оконце.
Свет, дак дайте ж свет!
И не тот в конце тоннеля,
Вместе с вьюгой и метелью.
А свет, тот яркий свет,
 Что меня манит и зовёт,
Этот свет мне силы придаёт.
Свет…я вижу свет!
Он утром зайчиком по стенке,
Он, как и я – марионетка,
Свет, мне нужен свет…
Что освещает мне дорогу,
Что уносит в даль тревогу.
Свет, дак дайте же свет!
Что бы жизнь была светлее,
Что бы сердце не болело.
Свет, тот яркий свет!
Что на лопатки страх уложит,
Он мне выжить во тьме поможет.
Свет.


Рецензии