Ты - есть

Ты - есть. И я стану легким, как дым.
Словно пыль спящих в зное равнин.
Быстрым течением темных морских глубин.
Стану лёгким я. Как птиц улетающих клин.

Ты - здесь. Тихо время на полке спит.
Тонкими нитями наши сплетает пути
Не торопится. Не обещает спасти
Мерным эхом дождя. Что по крыше стучит.

Мы не знаем, когда и зачем мы здесь.
Но я легким стану. Я целый. Я весь.
Это искренне. Это не пошлая лесть.
Просто всё когда-то случилось. Ты есть.


Рецензии