Рыбы

Мне надоело выбирать
Мне надоело быть обузой
И год за годом умирать
Быть для шаров бильярдной лузой

Ну хватит шрамов, хватит лжи
Устал я быть марионеткой
Пусть я ненравлюсь - ты скажи
А не приманивай конфеткой

Пусть лучше правда чем обман
Переживу, переболею
Ты строишь долгосрочный план
А я любить так не умею

Я знаю боль - она уйдет
Расстает серою совою
Я не умею жить вперед
Я одинок с самим собою.


Рецензии
Ты не приманивай конфетой!
Весною, осенью и летом!
Запомни ты с минуты этой -
Я просто болен диабетом!
:)

Андрей В.Карасёв   30.03.2005 17:09     Заявить о нарушении