Я увидел твоё отраженье..

 Я увидел твоё отраженье,
В отраженье увидев тебя...
И твой образ пропитанный тенью,
Сново мучит и мучит меня...

...Уходи!,я тебя ненавижу,
...ненавижу и сильно люблю...
...Задыхаюсь от боли я слышу
,что тебя никогда не верну!!!

Уходи, мой мираж, моя слабость,
Уходи...лишь об этом прошу...
Ты-мечта, отобравшая радость,
Ты лишь боль, в бесконечном бреду...

...Я навеки твоё отраженье,
Сохраню в своей чёрствой душе.
И в молчании звёзд у забвенья,
Я оставлю мечты о тебе...


Рецензии