Объявление на берёзе

 
                ОБЪЯВЛЕНИЕ НА БЕРЁЗЕ
               
                г.Москва,Берингов проезд,
                м. Свиблово.
    
             Меняю: любовь на веру,
             Мечту - на простую реальность.
             Миф - на обыденность серую,
             Духовность на материальность.
 
             Меняю свою загадочность
             На детскую простоту
             И сердце неугомонное
             На чёрную пустоту.
       
             Сменю на любую бессовестность
             Те муки, что совесть жгут,
             А также свою неустроенность
             На домашний уют.
            
             Свободу сменить мне хочется
             На крепкие цепи мещанства,
             Тяжёлое одиночество -
             На лёгкое непостоянство.
 
             Бокал за обмен наполни-ка,
             До сердца прокралась стужа.
             Сменю своего любовника
             На надёжного мужа.
               


Рецензии