представляешь, тридцать!..

…представляешь, тридцать!
Тридцатое марта!
Такое увидишь раз только в год...
В последнее время...
Меняем посменно,
Срываем-бросаем
Дни на учет.

Какие-то знаки...
Вечерней прохлады.
Готова к атаке всегда.
Неземной красотой…
Возвышаясь во мраке
Загорелась на небе звезда...
Вон еще... вон еще одна...

Срываюсь-скитаюсь...
После раб-института, после всего…
Так и хочется камнем на дно, но...
Горько-упрямо-любимая
Не даст мне, сорвавшись упасть
И обещанный звонок будет в срок...

Я помню, не напоминай про "челночок"...

Тридцать ноль, ноль, ноль...
Светит "мячик" синевой...
Тридцать ноль, ноль, один...
Что же дальше... посидим...

Помолчим... Поговорим...
Покричим... Поспим...
Можно долго продолжать -
Перечислять.

Меняю, как всегда...

Куда бы повернуть?
Быть может вон туда,
Не легок этот путь.
Но мне уж не впервой,
Идти сквозь тишину…
Вперед, пойдем со мной,
Туда!.. Придем когда-нибудь…

Теперь я скажу про то, что на все времена...
Во всех городах, деревнях, на планете...
Нет смысла ни в чем, только в этом...
В Любви... Ее прими...

Любовь - это больше, чем слово...
Она, похожа на Солнце - также светла
Лучами своими окутала нас...
Неземной красотой ослепила
Ночью звезды нам дарила
Волшебством окутала сны
Твои и мои...

                30-03-2004


Рецензии