о, синтез! весна или взгляд с высока...

1. семья...

она : женщина (около 40)на вид привлекательна и сексуальна.
красное платье, красивое лицо...грустное...
она - бывшая проститутка (отрасль), но бросившая свое занятие...и ...
вернувшаяся в...семью...

он : мужчина (под 50) - суровый, сильный тяжелый взгляд бывшего ЗЭКа-лидера (тип,принадлежащий к одному из ведущих слоев тюремной иерархии(отрасль))

ребенок : мальчик (около 11 лет)полный, избалованный, невоспитанный, наглый (во всем берущий пример со своего отца)...
(девочки...я не видела)...

Это тип семьи может быть рассмотрен в различных вариантах и на различных уровнях (фантазия, импровизация, джаз)...
но явно типичный вариант "благополучной" семьи на планете Земля...

Stella

2.весна...

темно-синей печалью разлился задумчивый вечер...
крылья хлопали громко, сердито стуча в темных сумерках...спал...
нежный, томный и синий овал...бледно-лицей...
спящей в озере где-то, в объятьях мерцающих скал...
ты дремала на бархате трав...расплескавшись...любовь...
ты забылась, забилась от горя...прозрела...не тронь...
не касайся ее, уходи, ибо плачет...она...
лишь одно успокоит ее: губы, счастье...весна...

зо.03.05


Рецензии