Расшвыряв, по мелочам растратив время...

Расшвыряв, по мелочам растратив время
У черты стою холодного хребта
Смотрят вдумчиво далекие деревья
Мне в глаза, а может сквозь меня

Облака волнистой белой пеной
За собой зовут куда-то в даль
Тишины чуть звонкой и напевной
Опуская тонкую вуаль


Рецензии
Молодец, Максим!
Тонко, надо вдуматься... Ефим Гр.

Ефим Родин   27.09.2008 21:46     Заявить о нарушении