Я есть!

Я есть!
Дальние страны,
Шагами дорога
Мчится, как гаммы,
Быстро и строго.

Смена пейзажей,
Обычное с редким,
Небо на страже
Над вечным и ветхим.

В ворохе мыслей,
В огне впечатлений
Тысячи жизней
И сердцебиений:

Громких, глухих,
Безучастных, игривых,
В них и мое
Отбивает ревниво.


Рецензии