16 случайных капель рассвета...

16 случайных капель рассвета...
Сиреневой речкой по бархатной коже
Пролитый на Кению льет осторожно...
Радужно-мокрая серого цвета.
Оранжевый в бархат,растрепано,убрано.
Зайчик катается.Мягкой по ямочке:
"Нежная...плачет..." поправлены лямочки.
Далёкое чистое...стеклянно припудренно.
Тёмное тонкое Помпеей в ненужное.
Божественно светлое - мокрое в чистое,
Тропически-сладкое в Манго,в лучистое.
Радужно-серая...с солнцем...Нужная.

29 марта 2005г.


Рецензии
Чувственно и символично! Очень! Здорово, Олюш!
П.С. 16 - это возраст и прощание с... Да?
:)

Елена Луканкина   19.05.2005 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен!Давно не пересекались)16...еще не прощание=))

Дикая Душа   20.05.2005 20:30   Заявить о нарушении