Хорошие вещи

Хорошие вещи создаются не просто
Хорошие вещи, словно с космоса птицы
Прилетают на созданный чувствами остров
Остров - в сознаньи, отпечатки -  на лицах.

А может быть это создаётся там где-то
А может быть нам просто всё это снится
За нас думают где-то на далёких планетах
А мы чувствуем это, словно лучик в темнице.

Озаренье приходит, суету убивая
Отрывает от дел, завёт остановиться
Мы потом понимаем, что они нас спасают
И душа, воскресая, начинает молиться


Рецензии