Солнце

Солнце как око пророка
Глядит миллиард лет на нас,
Капля лимонного сока
В голубом океане пластмасс

Греет, сияет светило
На радость растущим цветам
Неимоверная сила
Жизнь даёт маленьким нам.

Летит со скоростью света
Ранний солнечный луч,
Создающий из осени лето,
Пронзающий стену из туч,

И в дом, давно света желанный
Влетит и станет светло.
Момент такой долгожданный,
Момент, когда всё расцвело!


Рецензии