Утро

Может быть, я выражаюсь просто,
Без замысловатости лихой?
Есть ответ несложному вопросу –
В мыслях все запутано с лихвой.

Или это детское сознанье
В образах прозрачных говорит.
Есть в словах свое очарованье,
Чтоб еще запутывать их нить.

Небо голубое нынче ясно,
Зелени цветущие сады,
Это небо, эта жизнь прекрасна!
Мне светло от этой красоты.

И слова стекают из-под кисти
В этой предрассветной тишине…
Может быть, мне кто-то пишет письма?
Или вспоминает обо мне?


Рецензии
Конечно же - пишет!

Вот и я, в этот час, спешу увидеть улыбку Вашу!

Роза Хастян   18.07.2012 04:31     Заявить о нарушении