Печаль под луной

Не слышно ни звука
В лунном тумане
Одинокая скука
В голову ранит

И кажется вроди
Смерть рядом бродит
И кажется будто
Умру я под утро

Воды отраженье
Небо рисует
Оно тоже с рожденья
Одиноко пустует

И кажется это
Чужая планета
В отражении лужи
Я больше всем нужен

Ночной звёздный ветер
Сны порождает
Луна внутрь светит
По сердцу шагает

И кажется ночью
С тоской входишь в почву
Ты смотришь на звёзды
И к ним туда хочешь
Горячие слёзы лицо твоё мочат
И плачешь ты молча
Воем дО смерти волчьим


Рецензии