Прикосновенья

Прикосновенья нежных рук!
И поцелуев жарких, страстных!
Объятий яростных вокруг!
Касанья губ твоих прекрасных!
Ужасно хочется сейчас!
Всем телом это ощущать!
Скорей настал бы этот час!
Как хочется тебя обнять!


Рецензии