А ты знаешь, что такое небо...

А ты знаешь, что такое небо?
Знаешь, как мурашки покрывают?
Как оно потеет, облака как тают?
Ты наверно там ни разу не был?

Ведаешь ли ты, какого цвета?
Что там происходит когда тучи?
И когда молчит и не канючит,
И когда меняет шкуру летом?

А еще когда оно в обиде
Из себя выдавливает слезы
Это же снежинки на морозе
Знаю, помнишь, ведь недавно видел!

В разную погоду и не очень
Небо, как и ты, непостоянно
Даже если пусть немного пьяно
Не ведет себя оно, как ты захочешь

Что-то от великого есть в небе
Что-то от смешного и с грустинкой
Ты и небо - как одна картинка!
Хоть ты там, по моему, и не был...


Рецензии
А я была! А я знаю! Здесь лучше, поверте:-)

Лерида   08.06.2006 12:39     Заявить о нарушении