Странное чувство

какое странное чувство-весна…
так хочется быть желанной!
и мне не спится допоздна,
я принимаю на ночь ванну
вина игристого, хмельного
плесну в начищенный хрусталь
услышать хоть отрывок слова,
но тишина вокруг, как жаль…
               
лишь сердца стук по телу раздаётся,
шальные мысли мучат, веселят
так горячо вино по венам льётся
невиданные дали так манят
на утро звон в ушах похмельный
припомнит вечер и стыдливо пожурит
устроив тем режим постельный
у лампы, свет которой призрачно брюзжит


 


Рецензии
Нарушшшая нашшшу тишшшь,
Ты жжжеланием зззвенишшшь
Ж-)

Шшшшш Мммель   01.05.2005 01:09     Заявить о нарушении
!
спасибо за визззит

Жужа   04.05.2005 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.